Crema light all’aglio (84 calorie)

Ciao a tutti! Questa crema leggerissima che ho preparato per le polpette light di pollo alle verdure è indicata per accompagnare carne ma anche per il pesce, è leggermente acidognola ma perfetta per contrastare i sapori delicati della carne o del pesce. Dovete assolutamente provarla se amate l’aglio come me, ha un sapore deciso ma non troppo forte, spalmata sui crostini croccanti poi è il massimo! Provatela e fatemi sapere commentando sulla mia pagina Facebook, ci conto!! =)
Eccovi la mia semplicissima ricetta:

 Crema light all’aglio

Ingredienti

  • 100gr di philadelphia balance (80 cal)
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente (4 cal)
  • 1 pizzico di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente a piacere

Procedimento
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti assieme, mettiamo la crema ottenuta in un contenitore chiuso e conserviamola nel frigo fino al momento di degustarla.
Più veloce e semplice di così non si può!

VEDI ANCHE:

Crema light di broccoli

Crema ai funghi light

Besciamella light

Buona dieta da Giovi!


Buona dieta da Giovi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.