Sono molto leggeri, infatti un creckers ha solo 30 calorie.
Provateli, sono un attimo accompagnamento ai vostri piatti preferiti, eccovi la mia ricetta:
Creckers light all’acqua (30 calorie l’uno)
Ingredienti per 25 creckers
- 80gr di acqua fredda
- 1 cucchiaino scarso di sale
- 150gr di Farina di tipo 0 (oppure di kamut o integrale)(511 cal)
- 25gr di olio evo (255 cal)
inoltre a piacere:
- paprika
- sesamo
- origano
- sale
- rosmarino
- semi di papavero
Procedimento
Mescolare la farina con l’acqua, il sale e l’olio, lavorarli bene e formare un panetto compatto e liscio. lasciarlo riposare per 5 minuti dopo di che dividerlo a metà e stenderli tra 2 fogli di carta forno, in questo modo non ci sarà bisogno di aggiungere ulteriore farina.
Ricavare i creckers con un coppapasta oppure con le forme da biscotto oppure con un bicchiere, posizionarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e spennellarli con un pochino d’acqua, dopo di che cospargerli delle spezie che più vi piacciono e far cuocere a 200° per 15 minuti circa ma fate attenzione se no induriscono troppo!
Far raffreddare completamente prima di gustarli.
Buona dieta da Giovi!
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