Tropical cake
Ingredienti
-
- 160 g farina 00
- 180 g zucchero
- 100 g farina di cocco
- 100 g burro
- 3 uova
- 2 banane mature
- 300 g ananas in scatola
- 150 ml succo di frutta tropicale
- 1 bustina di lievito
- vaniglia
- 1 pizzico di sale
- ½ limone
- zucchero di canna qb
- 4 ciliegie candite
Procedimento
- Accendere il forno a 180°C
- tagliare le banane a cubetti spremerci sopra ½ limone, schiacciarle con una forchetta
- montare il burro con lo zucchero
- unire, una per volta le uova e montare bene il tutto
- setacciare la farina e il lievito
- unire all’impasto alternando con il succo di frutta
- aggiungere la farina di cocco e amalgamare bene il tutto
- aggiungere l’ananas tagliata a pezzetti, lasciare 4 fette per la decorazione, e la banana mescolare
- ricoprire una teglia con carta forno inumidita o imburrata e cosparsa di pangrattato
- versarci l’impasto e disporre sopra le fette di ananas, mettere al centro una ciliegia candita e cospargere di zucchero di canna
- in forno a 180°C per 35/40 minuti sempre prova stecchino
- spolverizzare con zucchero a velo o cocco quando è fredda.
La tropical cake è pronta per essere servita e gustata!
Se la ricetta della tropical cake vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!