Tonnarelli al pomodoro con crema di avocado e pistacchi
Ingredienti x 2 persone
- 200 g tonnarelli all’uovo
- 6 pomodori ciliegino
- 1/2 porro
- 1/2 avocado
- 20 g pistacchi
- qualche goccia di lime
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- parmigiano grattato
Procedimento
- Soffriggere gli anelli di porro con olio extravergine di oliva, in una padella
- lavare e tagliare il 4 parti i pomodori ciliegino e aggiungerli al soffritto
- farli appassire e spegnere il fuoco sotto la padella
- macinare i pistacchi nel mixer, aggiungere l’avocado, le gocce di lime e un pochino di olio extravergine di oliva e frullare
- cuocere i tonnarelli in acqua salata bollente
- accendere il fuoco sotto la padella e versarci la crema di avocado e farla sciogliere qualche minuto, se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta
- scolare i tonnarelli e versarli nella padella
- mantecare per qualche minuto
- mettere nei piatti e, se lo gradite, cospargere con parmigiano.
I tonnarelli al pomodoro con crema di avocado sono pronti per essere gustati da tutta la famiglia 🙂 e a me non rimane che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei tonnarelli al pomodoro con crema di avocado vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉