Straccetti di pollo con finocchi
Ingredienti x 4 persone
- 500 g petto di pollo affettato
- 1 finocchio
- olio di semi (io di arachidi)
- farina q.b.
- 30 g burro
- 1/2 bicchiere di latte
- sale q.b.
Procedimento
- Pulire e lavare il finocchio e lessarlo per 10 minuti circa, non si devono cuocere del tutto, lasciateli croccanti
- tagliare il petto di pollo a striscioline e passarle nella farina
- in una padella far scaldare l’olio di semi ed il burro
- versarci gli straccetti di pollo infarinati e farli insaporire
- aggiungere i finocchi salate e dare una macinata di pepe
- aggiungere il latte in modo che si formi una golosa cremina
- coprire con un coperchio, cuocere ancora per una decina di minuti
Gli straccetti di pollo sono pronti per essere serviti caldi! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta degli straccetti di pollo con finocchi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!
Mi trovate anche su Google+ su Pinterest e su Twitter vi aspetto!