Spiedini di pollo ripieni al pistacchio
Ingredienti x 2 persone
- 200 g petto di pollo tagliato fino
- 2 fette di mortadella
- 30 g pecorino
- pistacchi
- pangrattato q.b
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Battere le fettine di petto di pollo, tagliarne dei quadratini
- farcire ogni quadratino con della mortadella, un pezzetto di pecorino e un po’ di granella di pistacchio, salare e pepare, chiuderli e infilzarli negli stecchini da spiedino
- mescolare il pangrattato con la granella di pistacchio e passarci gli spiedini di pollo, fare una leggera pressione per far aderire bene
- disporli su una teglia ricoperta di carta forno, irrorare con dell’olio extravergine di oliva
- in forno a 180°C per 30 minuti circa o fino a cottura e doratura
Gli spiedini di pollo ripieni sono pronti per essere serviti ben caldi…. BUON APPETITO!
Se la ricetta degli spiedini di pollo ripieni al pistacchio vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basta un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!