Salame al cioccolato bianco friabile
- 1 confezione wafer alla vaniglia (200 g)
- 100 g biscotti frollini
- 180 g cioccolato bianco
- 80 g nocciole tostate
- 1 tazzina di latte
- zucchero a velo
Procedimento
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, spezzettato, con il latte
- frullare i wafer ed i biscotti frollini
- tritare grossolanamente le nocciole tostate
- mettere i biscotti in una ciotola
- versarci il cioccolato bianco fuso a bagnomaria o nel microonde e mescolare
- aggiungere le nocciole tostate
- far incorporare tutti gli ingredienti e se necessario aggiungere dell’altro latte
- stendere sul tavolo un foglio di carta di alluminio
- cospargere con zucchero a velo
- mettere il composto ed aiutandovi con l’alluminio formare un salsicciotto
- sigillare le estremità e rotolare sul tavolo per dare la forma arrotondata
- in frigorifero per un’ora
- affettare con un coltello affilato, se troppo duro lasciarlo fuori dal frigorifero più a lungo
Il salame al cioccolato bianco friabile è pronto per essere gustato per merenda o in qualsiasi momento che si ha bisogno di qualcosa di buono!
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provato ,delizioso da rifare per i miei ospiti grazie per la versione diversa ciao kiss kiss
Sono felicissima che ti sia piaciuto! Anch’io lo faccio spesso e piace e tutti! bacioni anche a te 🙂