Rustico piselli e funghi
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g piselli surgelati
- 200 g funghi champignon
- 80 g pancetta affumicata
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 100 ml panna da cucina
- 1 cucchiaio burro
- latte q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Soffriggere la pancetta affumicata con il burro
- unire i piselli surgelati e farli cuocere per qualche minuto
- quindi unire i funghi, puliti e tagliati, a fettine
- aggiungere qualche cucchiaio di latte e far cuocere per 10 minuti
- stendere la pasta sfoglia su una teglia, punzecchiarla con i rebbi di una forchetta
- aggiungere le verdure
- battere le uova con la panna, il parmigiano, il sale e il pepe
- versare il composto sulle verdure
- chiudere i bordi della pasta sfoglia
- in forno a 180°C per 30 minuti circa, regolatevi col vostro forno, la pasta sfoglia si deve colorare
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