Rotolini di pane per tramezzini fritti o al forno
Ingredienti
- 1 pacco pane per tramezzini (quello bianco senza crosta)
- 150 g prosciutto cotto
- 200 g mozzarella
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide
- sale q.b.
Procedimento
- Appiattire leggermente, col mattarello, le fette di pane per tramezzini
- farcirle con prosciutto cotto e mozzarella
- arrotolare delicatamente
- sbattere le uova con il sale e il latte
- passare i rotolini nelle uova e poi nel pangrattato
- ripassare le estremità nell’uovo e nel pangrattato per sigillare bene
- scaldare l’olio di semi di arachide e friggere i rotolini finchè sono ben colorati
- metterli su carta da cucina
- servirli caldi
Cottura in forno
Procedere fino al passaggio 6, disporli su un teglia ricoperta di carta forno e spennellata con olio di semi di arachide, mettere dell’olio sopra i rotolini e infornare a 180°C per 20 minuti circa, fino a quando li vedete ben colorati.
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