Ravioli con burro ed erba cipollina croccanti
Altro piatto veloce e gustoso dalla mia cucina i ravioli con burro ed erba cipollina croccanti. La prima idea che mi era venuta era di fare della pasta al burro, un piatto anonimo ma pur sempre molto gradito, soprattutto da me! Mi sono ricordata di avere dell’erba cipollina sul balcone e si è accesa la lampadina 😉 Di solito il connubio ideale è burro e salvia ma trovo che questo accostamento conferisca un sapore più delicato e diverso che è piaciuto molto. I ravioli con burro ed erba cipollina croccanti sono un primo completo e accompagnati da un piatto di verdura e un frutto il pranzo o la cena sono serviti 😉
Ingredienti x 2 persone
- 250 g ravioli con carne
- 60 g burro
- 30 g mandorle
- erba cipollina
- parmigiano
Procedimento
- Far tostare le mandorle in un padellino
- metterle nel mixer e tritarle grossolanamente
- in un piatto mettere la metà delle mandorle, il burro e l’erba cipollina sminuzzata
- mettere il piatto su un pentolino con dell’acqua e farlo sciogliere, lasciare sul fuoco fino a cottura dei ravioli affinchè s’insaporisca
- cuocere i ravioli in acqua bollente salata
- scolarli e trasferirsi in una ciotola
- versarci il burro e mescolare bene
- cospargere con abbondante parmigiano e le restanti mandorle.
I ravioli con burro ed erba cipollina croccanti è pronta per essere gustata e a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei ravioli con burro ed erba cipollina croccanti vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉