Spaghetti con radicchio e salmone
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr spaghetti
- 100 gr radicchio
- 80 gr salmone affumicato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. peperoncino
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- 3 cucchiai di latte
- 1/2 dado
- 1/4 cipolla rossa
- mezzo bicchiere di vino rosso
- q.b. prezzemolo
Procedimento
- Soffriggere in una padella la cipolla con l’olio extravergine di oliva
- aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far insaporire
- sfumare con il vino e farlo evaporare completamente
- lavare e tagliare a listarelle il radicchio
- metterlo nella padella e aggiungere il peperncino
- unire la passata di pomodoro e il latte
- sciogliere il dado in mezzo bicchiere di acqua e versarlo nella padella
- mescolare e far cuocere per 20 minuti
- cuocere la pasta al dente
- versarla in padella e saltarla
- aggiungere del prezzemolo tritato
Gli spaghetti con radicchio e salmone sono pronti per essere gustati… BUON APPETITO!
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!