Peperoni verdi ripieni con patate in umido
Ingredienti
- 4 peperoni verdi
- 800 g patate
- 300 g carne macinata di vitellone
- 1 panino raffermo o 1 patata bollita
- 1 uovo
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai pecorino grattato
- 4 cucchiai passata di pomodoro
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Lavare i peperoni, togliere la calotta e eliminare i semini e i filamenti
- mettere in una ciotola la carne macinata, il prezzemolo e l’aglio sminuzzati
- ammollare il panino raffermo con dell’acqua, strizzarlo e unirlo al composto
- aggiungere l’uovo e il pecorino
- salare e amalgamare bene tutti gli ingredienti
- riempire i peperoni spingendo in modo che il composto arrivi alla punta
- sbucciare e lavare le patate, tagliarle a tocchetti e metterli nella padella
- pulire e affettare grossolanamente la cipolla e aggiungere al resto
- mettere il pomodoro sopra le patate e salare
- irrorare con dell’olio extravergine di oliva
- mettere i peperoni sopra le patate
- cuocere i peperoni coperti per 1 ora circa, le patate devono risultare morbide, all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua
I peperoni verdi ripieni con patate in umido sono pronti! A me non resta altro che invitarvi a provarli e …….. BUON APPETITO!
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