Peperoni arrosto conditi
Ingredienti
- 2 peperoni gialli carnosi
- 2 peperoni rossi carnosi
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- qualche goccia di limone
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Mettere i peperoni, lavati e asciugati, sulla gratella del forno e accendere il grill, oppure sulla bistecchiera
- far abbrustolire leggermente i peperoni in ogni parte girandoli spesso
- spegnere il grill e lasciare i peperoni nel forno per una decina di minuti, si devono leggermente intiepidire
- spellare i peperoni e metterli sul tagliare
- tagliarli a listarelle della misura che volete
- trasferirli in una ciotola
- condirli con l’olio extravergine di oliva, il prezzemolo e l’aglio tritato
- salare a piacere
- aggiungere qualche goccia di limone e mescolare bene.
Il vosto contorno di peperoni arrosto conditi è pronto da essere gustato! I peperoni arrosto conditi possono essere arricchiti aggiungendo delle olive nere snocciolate e pezzetti di pomodoro, avrete un contorno da leccarsi i baffi 😉
Se la ricetta dei peperoni arrosto conditi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle ultime novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Ciao, che buoni! Sabato sera vengono degli amici a casa, li preparo e li servo con pane abbrustolito, formaggi ed una bottiglia fresca di birra, apericena rustica! 🙂
dove abiti Maddalena? Mi aggrego ahahah Serviti in quel modo saranno sicuramente fantastici!
Facili, veloci e sicuramente buonissimi. Da provare!
Si Federica sono buonissimi 😉
che bontà….. li mangerei sempre sempre 😉
Si sono buonissimi!