Patate al prezzemolo

Le patate al prezzemolo sono un contorno molto invitante ed appetitoso che ho preparato per accompagnare del pesce al forno, a breve la ricetta. Le patate al prezzemolo risultano croccanti fuori e morbide dentro e la presenza del prezzemolo le rende saporite, vi consiglio di prepararne tante, una tira l’altra!

patate al prezzemolo

Patate al prezzemolo

Ingredienti x 2 persone

  • 400 g patate
  •   80 g pangrattato
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette spesse
  2. tritare il prezzemolo
  3. mettere in un piatto il pangrattato, il sale ed il prezzemolo, mescolare
  4. passare ogni fetta di patata nel miscuglio, premere per far aderire
  5. ricoprire una teglia di carta forno e spennellare con dell’olio extravergine di oliva
  6. disporre le fette di patata nella teglia sovrapponendole il meno possibile
  7. irrorare con dell’olio extravergine di oliva
  8. in forno a 180°C fino a cottura delle patate
  9. se si colorano troppo ricoprire con un foglio di alluminio.

Le patate al prezzemolo per accompagnare della carne alla piastra o, come ho fatto io, del pesce arrosto. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

patate al prezzemolo

Se la ricetta delle patate al prezzemolo vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.