Patate al prezzemolo
Ingredienti x 2 persone
- 400 g patate
- 80 g pangrattato
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette spesse
- tritare il prezzemolo
- mettere in un piatto il pangrattato, il sale ed il prezzemolo, mescolare
- passare ogni fetta di patata nel miscuglio, premere per far aderire
- ricoprire una teglia di carta forno e spennellare con dell’olio extravergine di oliva
- disporre le fette di patata nella teglia sovrapponendole il meno possibile
- irrorare con dell’olio extravergine di oliva
- in forno a 180°C fino a cottura delle patate
- se si colorano troppo ricoprire con un foglio di alluminio.
Le patate al prezzemolo per accompagnare della carne alla piastra o, come ho fatto io, del pesce arrosto. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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