Pasta alla marinara con crema di broccoletti
Ingredienti x 2 persone
- 180 g pasta
- 200 g broccoletti
- 1 confezione preparato di pesce per risotti o spaghetti surgelato
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 1/2 scalogno
- olio extravergine di oliva
- vino bianco
- sale q.b.
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
- Pulire e lavare i broccoletti
- lessarli in acqua salata
- toglierli dall’acqua, l’acqua servirà per cuocere la pasta, strizzarli e metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione
- aggiungere l’aglio e un po’ di acqua di cottura, iniziare a frullare
- mettere l’olio extravergine di oliva in modo che si formi una crema, tipo il pesto per intenderci
- in una padella far soffriggere lo scalogno con olio extravergine di oliva
- aggiungere il preparato di pesce e farlo insaporire per qualche minuto
- sfumare con il vino bianco
- cuocere a fuoco moderato per 10 minuti
- lessare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoletti
- scolarla e metterla nella padella con il pesce
- spadellare per qualche minuto
- aggiungere la crema di broccoletti e mescolare
- servire calda.
La pasta alla marinara con crema di broccoletti è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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