Paglia e fieno con funghi e piselli
Ingredienti
- 400 g paglia e fieno
- 300 g carne macinata
- 100 g funghi champignon
- 150 g piselli surgelati
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 bottiglia passata di pomodoro
- 1 barattolo pomodoro a pezzetti
- noce moscata q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento
- Pulire i funghi con un foglio di carta da cucina inumidito, togliere l’estremità e affettarli
- tritare il sedano, la carota e la cipolla e versarli in una pentola
- aggiungere il macinato e far soffriggere, senza aggiungere olio, sgranare con una forchetta la carne macinata
- aggiungere i funghi e farli insaporire
- sfumare con il vino rosso
- aggiungere la passata di pomodoro e i pomodori a pezzetti
- unire il cucchiaino di zucchero, il sale, la noce moscata ed i piselli
- quando prende il bollore coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma
- lasciar cuocere per 2 ore circa
- cuocere la pasta in abbondante acqua salata
- scolare la pasta, condirla con il ragù e cospargere con il parmigiano grattugiato
La paglia e fieno con funghi e piselli è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO 🙂
Se la ricetta della paglia e fieno con funghi e piselli vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉