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Ingredienti
- 500 g paglia e fieno all’uovo
- 300 g funghi champignon
- 300 g piselli surgelati
- 100 g pancetta o prosciutto cotto
- 200 g panna fresca
- latte q.b.
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento
- Far rosolare la pancetta o il prosciutto cotto tagliati a dadini in una pentola
- versare i funghi e farli insaporire
- coprire con il latte e portare a bollore
- unire i piselli, aggiustare di sale
- mettere una cucchiarella di legno sui bordi, per evitare che il latte in ebollizione strabordi, e coprire con il coperchio
- far cuocere per 20 minuti circa, dipende dalla qualità dei piselli
- aggiungere la panna e far andare per altri 10 minuti
- nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata
- scolare la pasta e versarla in una ciotola
- condire con il condimento lasciandone un po’ da mettere sui singoli piatti
- impiattare e cosprargere di parmigiano e versare un po’ di condimento
- servire calda
La paglia e fieno alla boscaiola è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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