Meringhe con panna pesche e prugne
Ingredienti
- 8 dischi di meringa
- 4 pesche
- 3 prugne grandi
- 300 g panna fresca da montare
- 2 cucchiai di zucchero
- limoncello o altro liquore a piacere
- succo di un limone
- zucchero a velo
Procedimento
- Togliere la buccia alle pesche e tagliarle a piccoli pezzi
- tagliare anche le prugne a pezzetti
- mettere tutto in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il liquore e il succo di limone e far macerare per 1 ora in frigorifero
- montare la panna fredda con 1 cucchiaio di zucchero a velo
- disporre 4 dischi di meringa su un vassoio
- mettere la panna in una siringa per dolci o una sac-à-poche e ricoprire tutti i dischi di meringa
- mettere un cucchiaio di pesche e prugne cercando di eliminare più succo possibile
- ricoprire con un altro disco di meringa
- mettere altra panna e altra frutta
- prima di servire spolverizzare con zucchero a velo
Le meringhe con panna pesche e prugne sono pronte per essere servite … BUON DOLCE!
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