Melanzane a tocchetti in padella
Ingredienti
- 4 melanzane viola
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- origano q.b. (facoltativo)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
- Tagliare le melanzane a tocchetti, metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale
- coprire con un piatto e metterci un peso, ho usato una pentola con dell’acqua, e lasciarle per 1 ora a perdere l’acqua di vegetazione
- lavare e strizzare le melanzane a tocchetti
- in una padella soffriggere l’aglio con olio extravergine di oliva e il peperoncino
- versarci le melanzane e i pomodori ciliegino, lavati e tagliati
- mescolare e portare a cottura, circa 15 minuti, a fiamma moderata
- mettere il prezzemolo sminuzzato e una spolverata di origano e far insaporire per altri 5 minuti
Le melanzane a tocchetti sono pronte per essere gustate… BUON APPETITO!
Se la ricetta delle melanzane a tocchetti vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!