1
Macedonia di frutta con panna
Ingredienti
- 150 ml panna fresca
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 2 banane
- 2 mele
- 2 pere
- 2 arance
- 4 mandarini o clementine
- 3 pesche sciroppate
- 4 fette ananas sciroppata
- 1 limone
- 4 cucchiai zucchero
Procedimento
- Lavare la frutta, togliere la scorza
- tagliare a cubetti le mele e le pere e metterle in una ciotola
- spruzzarle con del succo di limone per evitare che anneriscano
- tagliare le banane e spruzzare anche queste con limone
- procedere con gli altri frutti fino ad esaurimento
- irrorare con il restante succo di limone e un po’ del succo di pesche e ananas
- condire con lo zucchero e mescolare
- mettere in frigorifero fino al momento di servirla
- montare la panna ben soda, è montata quando capovolgendo la ciotola la panna rimane ferma
- mettere la macedonia nelle coppette e decorare con ciuffi di panna montata
Se la ricetta della macedonia di frutta con panna vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉