Insalata fagioli tonno e….
Ingredienti
- 2 scatole fagioli borlotti
- 200 grammi tonno sott’olio
- pomodorini tipo ciliegino o piccadilly
- 1 cuore di sedano o 2 coste
- 1 cipolla rossa
- aceto di mele quanto basta (facoltativo)
- olio extravergine di oliva quanto basta
- sale e pepe nero quanto basta
Procedimento
- Sciacquare i fagioli borlotti farli scolare e versarli in una ciotola
- lavare, asciugare e tagliare a fettine i pomodorini ed aggiungeri ai fagioli
- lavare e tagliare a fettine sottili il cuore di sedano o togliere tutti i filamenti alle coste e tagliarle a cubetti
- scolare il tonno dall’olio, strizzarlo leggermente e metterlo nella ciotola
- affettare sottilmente la cipolla ed unire al resto
- salare e cospargere con del pepe macinato al momento
- condire con aceto ed olio extravergine di oliva a vostro gusto
- mescolare e mettere il frigorifero per un’ora
L’insalata fagioli tonno e… è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dell‘insalata fagioli tonno e… vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!
Vi potrebbe interessare anche: