Hamburger di pollo alla cannella
Ingredienti x 2 persone
- 200 g macinato di pollo
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiaini cannella
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- vino per sfumare
- sale q.b.
Procedimento
- Salare la macinato di pollo e formare due hamburger con l’apposito attrezzo o se non lo avete si possono fare anche senza con un po’ di pazienza
- soffriggere la cipolla, tagliata fine, con l’olio extravergine di oliva
- in un piatto mettere la farina, il pangrattato, la cannella e il sale e mischiare bene
- panare gli hamburger con il composto schiacciando per far aderire bene
- mettere gli hamburger nella padella e far rosolare da ambo le parti
- sfumare con il vino
- portare a cottura a fuoco basso se necessario coprire.
Il contorno ideale per questi hamburger di pollo è un’insalta ma ci stanno bene delle patate lesse, eliminando il pane se si è a dieta, o della verdura ripassata con aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino.
Se la ricetta degli hamburger di pollo alla cannella vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!