Frittata cipolla zucchine e fiori
Ingredienti x 2 persone
- 4 uova
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 5 fiori di zucchina
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento
- Sbucciare la cipolla ed affettarla sottilmente
- scaldare dell’olio extravergine di oliva, in una padella, e versarci la cipolla, farle cuocere per 5 minuti
- spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle
- aggiungerle alla cipolla e portare a cottura
- battere le uova con sale e, se piace, del pepe
- togliere la padella dal fuoco e versarci il battuto di uova, disporre sopra i fiori di zucchina, lavati, aperti senza staccarli e rimettere sul fuoco
- far cuocere la frittata con patate da ambo le parti fino a cottura dell’uovo
La frittata cipolla zucchine e fiori è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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