Fettuccine all’uovo con crema di peperoni e yogurt greco
- 200 g fettuccine all’uovo
- 1 peperone rosso
- 3/4 pomodorini
- 1/2 cipolla
- 50 g yogurt greco
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- parmigiano grattata q.b.
Procedimento
- Lavare, togliere i semi e i filamenti bianchi al peperone.
- Tagliarlo a cubetti. Fare la stessa cosa con i pomodorini
- Far soffriggere la cipolla nell’olio extravergine di oliva.
- Versarci il peperone e i pomodorini, farli cuocere per 10 minuti, facendo asciugare l’eventuale acqua che si formerà
- Trasferire nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungere lo yogurt greco e ridurre a crema.
- Cuocere le fettuccine all’uovo in acqua salata.
- Quando le fettuccine all’uovo sono cotte scolarle e versarle in una ciotola e condirle con la crema di peperoni, cospargere di parmigiano grattato e servire.
- Se volete potete mettere qualche foglia di basilico sminuzzata, con le mani mi raccomando! BUON APPETITO!
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