Cozze ripiene al forno
Ingredienti
- 1 kg cozze
- 3 uova
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio pecorino grattugiato
- pepe q.b.
Procedimento
- Mettere per 1 ora a bagno in acqua e sale le cozze
- pulirle raschiando con un coltello la superficie e sciacquarle più volte
- mettere le cozze in una padella capiente coprirle con un coperchio e farle aprire a fuoco alto
- sbattere le uova con prezzemolo, latte ed un po’ di olio extravergine di oliva
- togliere la parte delle cozze senza il frutto
- disporre le cozze piene su una teglia ricoperta di carta forno
- versare su ognuna un cucchiaio di composto di uova
- in forno, preriscaldato a 180°C, per 15 minuti circa, regolarsi con il proprio forno, non farle seccare troppo.
Le cozze ripiene al forno sono pronte per essere gustate con una fresca insalatina o delle patate condite 😉 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!
Provate anche:
° Impepata di cozze
° Cozze gratinate al forno
° Tiella riso cozze e patate