Coscio di pollo con patate cotto in padella
Ingredienti
- 2 cosci di pollo interi
- 500 g patate novelle
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Togliere le eventuali penne sui cosci di pollo passandoli sulla fiamma del fornello
- lavare le patate novelle ed asciugarle
- mettere in una padella della carta forno stropicciata
- tagliare le patate novelle a metà o in quattro spicchi secondo la grandezza
- condirle con olio, sale e pepe
- cospargere il pollo con sale e pepe e disporlo in mezzo alle patate
- mettere sopra i rametti di rosmarino
- diluire il 1/2 bicchiere di vino bianco con un po’ di acqua e versare nella padella
- mettere sul fornello a fiamma medio/alta, non troppo bassa altrimenti otterrete un risultato che somiglierà al lessato
- coprire e far cuocere per 30 minuti
- girare i cosci di pollo e le patate e far cuocere, con il coperchio a fessura, per altri 30 minuti circa
Il coscio di pollo con patate cotto in padella è pronto per essere gustato! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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