Carciofi ripieni uova
Ingredienti per 2 persone
- 2 carciofi romaneschi
- 3 uova
- prezzemolo
- 2 cucchiai di pecorino romano
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di latte
- sale q.b.
- succo di 1 limone
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Pulire i carciofi e metterli in una ciotola con dell’acqua e il succo di limone per 30 minuti
- mettere in una pentola 1 bicchiere di acqua, dell’olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio, una macinata di pepe, il sale e il prezzemolo, lasciarne un pochino per le uova
- mettere i carciofi nella pentola a testa in  giù e farli cuocere per 20 minuti
- capovolgerli e farli cuocere fino a che il gambo è morbido
- battere le uova con il latte, il sale, il pepe, il prezzemolo e il pecorino
- versare il composto dentro ai carciofi
- coprire e portare a cottura a fuoco basso e coperti con un coperchio
I carciofi ripieni uova sono pronti per essere serviti ed a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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