Burro di arachidi
Ingredienti
- 250 gr arachidi tostate
- 2 cucchiai olio di semi di arachide
- 2 cucchiaini zucchero
- 1/2 cucchiaino miele
- 1 pizzico sale
Procedimento
- Mettere nel frullatore le arachidi
- frullare fino ad ottenere una crema
- trasferire in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- versarlo in un barattolo
- si conserva in frigo per molto tempo
Il burro di arachidi può essere spalmato su pane morbido, gli americani ci mettono marmellata, formaggio ma non ho mai provato visto che me lo mangio a cucchiaiate 😉 ho provato sul pane e vi devo dire che è buonissimo ma poi sta ai gusti. Vi consiglio di provarlo visto che ha avuto un gran successo nella mia pagina Facebook!
Se la ricetta del burro di arachidi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!
finalmente la ricetta..adoro il burro d arachide ora lo passo fare.brava per le tue ricette
Grazie Angela! spero ti piaccia io quando lo faccio dura proprio poco
Ma se volessi riempire un vasetto da 250 o 500 ml, mi basterebbe solo raddoppiare le dosi di tutti gli ingredienti o mi conviene aumentare solo le arachidi e tenere uguali gli altri ingredienti??? Comunque la tua ricetta è strepitosa, l’ho fatto ieri sera ed è già finito, quasi 😉 Grazie
Simona devi raddoppiare tutti gli ingredienti. Sono contenta che ti sia piaciuta 🙂 Anche da me va via come il pane un cucchiaio tira l’altro 😉
Grazie Rosaria!!!!! Speriamo che almeno sta volta duri, almeno, un giorno in più 😀 !!!
Baciiiiii :*
Non ci metterei la mano sul fuoco 😉 baci baci :*
Ciao Rosaria, il burro d’ arachidi è venuto benissimo, già la sera stessa ne ho mangiata una caterva, il giorno dopo ce ne era poco meno di mezzo barattolo, adesso è stazionario, ma credo perché ne ho mangiato un po’ troppo, un abbraccio!!!!
Simona 😉
Simona ti credo anche io faccio lo stesso! quando apro il frigo sento proprio l’impulso irrefrenabile di agguantarlo 😀 sono proprio contenta che ti sia piaciuto così tanto <3 baci baci