Brutti ma buoni con doppia cottura
- 125 g albumi a temperatura ambiente
- 250 g granella di nocciole
- 250 g zucchero
- vaniglia
- un pizzico di sale
Procedimento
- Mettere gli albumi in una ciotola con la vaniglia ed il sale
- iniziare a montare e quando si forma della schiuma iniziare a incorporare lo zucchero un po’ per volta
- quando gli albumi sono ben montati aggiungere la granella di nocciole con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto cercando di non smontare il composto
- versarlo in un pentolino capiente e cuocere a fiamma bassa mescolando spesso per non far attaccare il composto
- quando si è asciugata, ci vorranno circa 15 minuti, la meringa dei colorirsi appena
- formare dei mucchietti e disporli sulla placca del forno, ricoperta di carta forno, ben distanziati
- cuocere il forno, preriscaldato, a 150°C per 25 minuti, devono colorarsi un pochino
- farli freddare prima di toglierli dalla placca
I brutti ma buoni sono pronti per essere sgranocchiati in compagnia! Sono ancora più buoni il giorno dopo 😉
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