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Ingredienti
- 500 g bocconcini di pollo
- 2 albumi o 1 uovo intero
- curry
- sale q.b.
- corn flakes
- olio di semi di arachidi per friggere
- il succo di 1/2 limone
Procedimento
Sbattere gli albumi, o l’uovo intero, con sale, il succo di limone e il curry. Metterci dentro i bocconcini di pollo mischiandoli bene all’albume e lasciar riposare per 30 minuti.
Sbriciolare i corn flakes, grossolanamente, e passarci i bocconcini facendoli aderire bene.
Scaldare l’olio e quando è a temperatura, è pronto quando inserendo il manico di un cucchiaio di legno si formano delle bollicine intorno, mettere i bocconcini di pollo facendoli dorare per bene.
Togliere dall’olio e mettere su un foglio di carta assorbente, servire caldi accompagnati da un’insalata o delle patate lesse condite con prezzemolo, cipolla, olio extravergine di oliva ed aceto balsamico 😉
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Ciaooo bella questa ricetta…mi piace..vorrei sapere..maaaaa quanto curry va messo?nn vorrei esagerare 🙂 grazie mille per la,risposta.
Ciao Giusy 🙂 Non ho messo la dose perchè va a gusto ma un cucchiaino scarso va più che bene 😉 Aspetto di sapere se ti sono piaciuti!
Che bell’idea, li proverò, posso aggiungere una dritta? Io faccio il pollo fritto senza friggerlo,cioè metto i pezzi impanati il una teglia di alluminio un filo d’olio d’ oliva e via in forno, Nessuno crede che non sia fritto, é croccantissimo! 🙂
Anch’io faccio così infatti se vai nelle ricette dietetiche la trovi! Questa volta avevo voglia di fritto 😉