Biscotti ai cereali
Ingredienti
- 100 g farina integrale
- 100 g farina integrale di farro
- 200 g fiocchi di avena
- 2 cucchiai di miele
- 100 g zucchero di canna
- 30 g semi vari per panificazione
- 60 g mandorle tostate
- 60 g uvetta sultanina
- 120 ml olio di semi
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Macinare con il mixer 150 g di fiocchi di avena, il resto lasciarli interi
- mettere in una boule le farine, il lievito ed i fiocchi d’avena dare una mescolata
- aggiungere lo zucchero di canna, il miele, il sale e le uova ed amalgare
- unire le mandorle, l’uvetta, i semi e l’olio e mescolare preferibilmente con le mani facendo incorporare tutti gli ingredienti
- mettere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 1 ora
- riprendere l’impasto e stenderlo piuttosto spesso
- con uno stampino per biscotti rotondo fare dei cerchi e metterli sulla placca del forno rivestita di carta forno
- in forno, preriscaldato a 180°C, per 15 minuti circa, regolarsi con il proprio forno, devono colorarsi sotto e leggermente sopra.
I biscotti ai cereali sono pronti per la vostra stragolosa colazione! Si conservano in contenitori di latta per mantenere la loro fragranza per diversi giorni.
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