Arista di maiale al latte e burro di arachidi
Ingredienti
- 1 kg arista di maiale
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- 2 bicchieri di latte
- 3 cucchiai burro di arachidi
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento
- Sminuzzare il sedano, la cipolla e la carota
- farli soffriggere, in una pentola, nell’olio extravergine di oliva
- sigillare l’arista di maiale nel soffritto
- versare il latte e coprire con il coperchio, far cuocere per 2 ore circa rigirandolo ogni tanto
- a fine cottura togliere l’arista dalla pentola
- frullare le verdure e aggiungere il burro di arachidi, farlo sciogliere bene
- rimettere l’arista di maiale nella pentola e farla insaporire per altri 10 minuti
- farla freddare prima di affettarla
- una volta affettata ricoprirla con il sughetto caldo e servire.
L’arista di maiale al latte e burro di arachidi è pronta per essere servita con dell’insalata o delle patate al forno. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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