Anelli di totano fritti
Ingredienti
- Anelli di totano surgelati o freschi
- farina di grano duro
- farina 00
- olio di semi per friggere (io di arachide)
- sale q.b.
Procedimento
- Asciugare con carta da cucina gli anelli di totano
- mettere in un piatto le due farine nella misura di 3/4 di farina 00 e 1/4 di farina di grano duro e mischiare bene
- far scaldare l’olio di semi, è pronto quando inserendo il manico di un cucchiaio di legno si formano delle bollicine, lo scrivo sempre nel caso in cui non leggiate tutte le mie ricette 😉
- infarinare poco pesce per volta e versarlo nell’olio bollente per pochi minuti, non si deve colorare molto, assicurarsi che siano morbidi!
- far scolare su carta da cucina e salare e servire subito.
Come contorno vi consiglio o una bella insalatina, come ho fatto io, o delle patatine fritte per la felicità dei vostri bambini 😉 Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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