Anelli di totano fritti al forno
Ingredienti x 2 persone
- 400 g anelli di totano freschi
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai semola di grano duro
- sale q.b.
- la scorza grattugiata di un limone
- olio di semi di arachide q.b.
- prezzemolo tritato (facoltativo)
Procedimento
- Lavare ed asciugare bene gli anelli di totano
- mescolare la farina con la semola di grano duro, la scorza di limone e del prezzemolo tritato (facoltativo)
- passarci gli anelli di totano facendo aderire bene la panatura
- mettere su una teglia un foglio di carta di forno, con un pennello cospargerlo con un po’ di olio di semi di arachide
- disporre gli anelli di totano sulla teglia senza sovrapporli
- irrorare con un po’ di olio di semi di arachide
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 20 minuti
- a metà cottura girare il pesce
- servire caldo con fettine di limone
Gli anelli di totano fritti al forno sono pronti per essere serviti con una fresca insalata! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO.
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