E oggi che ne dite di un secondo gustoso, appetitoso e saporito? E io vi propongo le ali di pollo piccanti al sugo! Un secondo da leccarsi le dita, e sì perchè il pollo va tassativamente mangiato con le mani, lo dice il galateo 😉 Queste succulente ali di pollo piccanti al sugo hanno un altro obbligo… la scarpetta! E che vogliamo lasciare tutto quel bel sughetto nel piatto??!!! Sacrilegio! Se ci sono dei bambini vi consiglio di mettere il peperoncino a fine cottura, dopo aver tolto la loro porzione. Ma ora vogliamo andare a preparare questo gustoso piatto? Dai seguitemi in cucina….
Ali di pollo piccanti al sugo
Ingredienti
- 1 kg ali di pollo
- 300 g passata di pomodoro
- 20 g capperi sotto sale
- 80 g olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b. (facoltativo)
- peperoncino in polvere q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
- Togliere alle ali di pollo eventuali residui di penne passandole sulla fiamma del fornello
- mettere le ali in una padella e farle rosolare con lo spicchio d’aglio, al quale avrete tolto l’anima
- sfumare con il vino bianco
- quando il vino è completamente consumato aggiungere la passata di pomodoro, un po’ di acqua ed il peperoncino
- sciacquare i capperi e tagliare le olive a rondelle ed aggiungerli alle ali di pollo
- coprire la padella e cuocere con fiamma bassa
- al termine della cottura aggiungere del prezzemolo tritato se lo gradite
Le ali di pollo piccanti al sugo sono pronte! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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