Spinaci filanti

Avete presente i 4 salti in padella Findus?? Sii, bene. .questi miei Spinaci Filanti sono una loro rivisitazione..  Io li mangio per cena.. Ma volendo posso essere un ottimo contorno delle Crocchette di patate o di quello che preferite..

Informazioni:
Difficoltà: bassa
Cottura: 20 minuti
Persone: 5

Ingredienti:
500 gr di spinaci (peso degli spinaci lessati)
1 bicchiere di salsa
100 gr di prosciutto a cubetti
150 gr di formaggio filante
2 spicchi d’aglio
sale pepe qb
Ora che abbiamo tutto cominciamo..
Preparazione:
Lessate gli spinaci in poca acqua, per questa ricetta vi consiglio di usare spinaci freschi e non quelli surgelati, a fine cottura salate e scolateli strizzandoli bene, poi con un coltello o con una forbice tagliateli un pò.[1]

In una padella fate soffriggere l’aglio con dell’olio e aggiungete i cubetti di prosciutto[2] fateli rosolare un pò.

  
aggiungete la salsa o se volete un barattolo di pelati a pezzetti[3], salate e fate cucinare un pò. Poi aggiungete gli spinaci[4] e mescolate bene il tutto.
  
aggiungete il formaggio filante a cubetti quando gli spinaci saranno ben caldi[5], coprite, spegnete il fuoco e lasciate sciogliere il formaggio per 5 minuti..
Servite gli spinaci filanti ancora caldi!!