Riso con spinaci

Informazioni:
Difficoltà: Bassa
Persone: 2
Cottura: 30 min

Ingredienti:
140 gr di Riso
150 gr di spinaci surgelati
1/4 di cipolla
1 mozzarella
60 gr di prosciutto a cubetti
2 cucchiai di besciamella
20 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe qb


Preparazione: 
Fare cuocere il riso in una pentola con acqua salata. Lessate gli spinaci in acqua salata, una volta cotti tagliuzzateli con la forbice. Nel frattempo preparate un soffritto di cipolla [1]

    

aggiungete il prosciutto a cubetti [2], fate rosolare, quando il prosciutto è bello dorato aggiungete gli spinaci con tutta l’acqua che hanno rilasciato[3].

Aggiungete il riso cotto e scolato[4] e mescolate.
Infine aggiungete la mozzarella a cubetti, il formaggio grattugiato e i due cucchiai di besciamella, mescolate il tutto e coprite. Fare riposare il riso con gli spinaci per 5 min coperto a fuoco spento. Servite subito!!