Polpette di zucchine e prosciutto

Una ricetta facile facile da preparare in 10 minuti..
Ingredienti:
2 zucchine medie
1 uovo
4 cucchiai di pane grattugiato
50 gr. di parmiggiano grattugiato
50 gr. di prosciutto cotto a dadini
1 pizzico sale
una manciata di prezzemolo
2 foglie di menta tritate
Preparazione: 
In un piatto grattuggiare grossolanamente 2 zucchine medie crude, aggiungere  gli altri ingredienti, mescolare velocemente con un cucchiaio prendere una quantità di impasto, formare la polpetta, passarla nel pane grattugiato, metterla nella teglia, e proseguire così fino all’esaurimento dell’impasto.
Friggere in abbondante olio bollente oppure disporre in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare a 180 C° per 15 minuti circa.
 

7 Risposte a “Polpette di zucchine e prosciutto”

  1. Le ho preparate ieri le polpette così, senza prosciutto *__* meravigliose! Bravissima Franci! Inseriscile nel contest! Un bacione e buon fine settimana :-*

  2. ihih!! 🙂 Senza nemmeno farlo apposta cara Francesca, abbiamo pubblicato qualcosa di simile! 🙂
    Proverò anche le tue crocchette col prosciutto (io l'ho sostituito con i ceci cotti!).

    Buona serata! 🙂
    Nelly

I commenti sono chiusi.