La pizza uovo

Informazioni: 
Difficoltà: Bassa
Persone: per due pizze uovo
Cottura: 15 min

Note:
Vi dò la ricetta per due pizze uovo, una rossa e una bianca.. Ovviamente per come le ho fatte io, ma voi potete variare gli ingredienti a vostro piacimento… Ad esempio potete mettere il prosciutto a fettine o il tonno.. insomma sbizzarritevi e fate la vostra pizza uovo preferita!! 😉

Ingredienti:
Per base:
2 uova
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale qb
1 noce di burro per friggere
Per la rossa:
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 mozzarella
1 wurstel
1 cucchiaino di origano
Per la bianca:
1 mozzarella
1 cucchiaio di gorgonzola dolce
1/2 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 wurstel
1 cucchiaino di origano

Preparazione:
Cominciamo a preparare la base. In una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il sale, la farina e il latte.. Dovrete ottenere un composto cremoso, se è troppo liquido aggiungete farina se è troppo denso aggiungete latte. (questo perchè le dosi per la base variano a seconda delle dimensioni dell’uovo)
In una padella antiaderente (18 cm di diametro) mettete una noce di burro e quando è calda versate la metà dell’uovo.. aspettate qualche secondo giusto per farla dorare un pò e giratela.. Cominciate a condire con tutti gli altri ingredienti, al termine spegnete il fuoco e coprite.. lasciatela riposare così per qualche minuto in modo che la mozzarella si scioglie e servite!

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