Involtini di carne

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di carne di vitello
100 gr. di formaggio bavarese affettato
4 fette di prosciutto cotto
una manciata di prezzemolo
70 gr. di pangrattato
70 gr. di formaggio grana grattugiato
un bicchiere di vino bianco
50 gr. di burro
sale, pepe e olio qb

Preparazione:
Tagliate le fettine di carne in modo da formare dei triangoli, salatele e passatele nell’olio. Mescolate insieme il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo tritato, pepate e impanatevi leggermente le fettine di carne. sistematevi il prosciutto e il formaggio bavarese così:

Cominciate ad arrotolare e fermate con uno stuzzicadenti. Ripassate nel pangrattato di prima..
Io vi consiglio di arrotolarli partendo dalla base del triangolo, chiudete verso l’interno i due angoli e arrotolate fino alla fine fermando la punta del triangolo con uno stuzzicadenti. In questo modo avete i lati dell’involtino chiusi e difficilmente il formaggio uscirà.. poi se esce pazienza!! 🙂

Eccoli tutti arrotolati!!

a questo punto in una padella antiaderente mettete del burro con un goccio di olio, fate sciogliere e fatevi soffriggere gli involtini da tutti i lati..
Quando sono belli dorati sfumate con un bicchiere di vino bianco.. fate evaporare un pò.. e il piatto è pronto!! 🙂

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