Hamburger di carne filante

Hamburger di carne con ripieno di formaggio filante. Preparare questi Hamburger di carne è molto semplice e oltre al formaggio filante potete riempirli con tutto quello che vi è avanzato in frigo, prosciutto, spinaci, mortadella.. Io li ho preparati con un ripieno di formaggio filante e salsa di pomodoro che era rimasta il giorno prima.

Ingredienti per 12 hamburger di carne:

500 gr di carne macinata
4 uova
70 gr. di formaggio grattugiato
30 gr. di pangrattato
100 gr. di formaggio filante
salsa di pomodoro qb
3 cucchiai di latte
una manciata di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb.

Preparazione:

In una ciotola inserite la carne macinata con le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo e l’aglio tagliato a piccoli pezzi.

Amalgamate il tutto. Poi aggiungete il latte e il pangrattato, mescolate, in modo da ottenere un composto morbido.

Adesso cominciamo a preparare gli hamburger di carne..

Prendete un pò del composto e fate la base dell’hamburger inserite il formaggio e un cucchiaino di salsa. Ricoprite con un altro pò di carne macinata e chiudete bene i bordi.

Una volta pronti, passate, gli hamburger di carne, nel pangrattato da entrambi i lati e friggeteli in abbondante olio o infornateli a 200 °C in una teglia coperta con carta forno aggiungendo un filo d’olio.

Serviteli con un contorno di insalata e buon appetito!!