Nachos formaggio e salsa piccante

Ho aggiunto al solito qualche diversivo, come peperoni e ketchup!

Io non resisto ai nachos, e non resisto nemmeno a cambiare un po’ la ricetta a modo mio…Così i miei nachos formaggio e salsa piccante hanno bisogno di qualche strisciolina di peperone. Per mezza confezione di nachos ho usato ¼ di peperone giallo e ¼ rosso. Gli altri ingredienti fondamentali sono pomodoro, paprika e…ovviamente formaggio da fondere! Ah no, anche ketchup!

  1. Ho messo a soffriggere i peperoni a striscioline con un goccio d’olio in padella. Ci vogliono una decina di minuti a fuoco medio perché siano belli dorati.
  2. Ho aggiunto quindi i pomodorini in scatola (ma va bene la polpa rustica, o anche la passata, insomma, basta che sia pomodoro!). Un minuto – altrimenti la salsina diventa troppo densa – ed è pronto.
  3. Ho salato (ma poco) e aggiunto l’immancabile paprika e anche un cucchiaio di ketchup.
  4. Ho preso una teglia e ho alternato strati di nachos, sughetto e formaggio filante grattugiato spesso.

In forno a 180° per dieci minuti e via…da mangiare rigorosamente con le mani!!

Dieci minuti per la salsina e dieci per far sciogliere il formaggio in forno

Ingredienti:

  • ½ busta di nachos (perdonoooo…non ricordo i grammi)
  • Qualche striscia di peperone giallo e rosso.
  • 150 gr di pomodoro
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 spruzzatina di paprika.
  • Formaggio filante a piacere…

Precedente Petto di pollo panato in salsa di senape Successivo Conchiglie zucchine e salsa rosa

Un commento su “Nachos formaggio e salsa piccante

I commenti sono chiusi.