Involtini prosciutto e mozzarella piccanti su patatine, idea buffet

Quella di oggi non è proprio una ricetta: gli involtini prosciutto e mozzarella piccanti sono più che altro un’idea di antipasto, specialmente a buffet. 

involtini prosciutto e mozzarella piccanti

Ingredienti freschi e saporiti, per un antipasto sfizioso e semplicissimo da preparare, che potete arricchire in poche mosse. Io ho utilizzato le patatine San Carlo Lime e pepe rosa, perché il loro gusto si adatta perfettamente al binomio prosciutto crudo – mozzarella di bufala. 

Con qualche spezia e qualche foglia di rucola, l’antipasto estivo è servito! Io ad esempio ho usato erba cipollina e il misto aglio e peperoncino tritati di Cannamela.

Ecco la ricettina.

Involtini prosciutto e mozzarella piccanti
Le dosi che trovate sono per circa 20 involtini.
Vota la ricetta
Stampa
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Totale
15 min
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Totale
15 min
Ingredienti
  1. 20 ovoline o ciliegine di mozzarella (meglio se di Bufala)
  2. 10 fette di prosciutto crudo dolcissimo
  3. Misto peperoncino e aglio
  4. Erba cipollina
  5. Qualche foglia di rucola
  6. Patatine Lime e pepe rosa
Istruzioni
  1. Tagliare a metà ogni fettina di prosciutto, eliminando eventuali eccessi di grasso.
  2. Avvolgere l'ovolina in qualche foglia di rucola lavata, aggiungere erba cipollina e misto peperoncino e aglio secondo i gusti.
  3. Avvolgere il tutto nella 1/2 fettina di prosciutto crudo.
  4. Adagiare sulle patatine.
Ricette Sbagliate http://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/
Buon appetito!

 

Precedente Spaghetti vongole e tartufo Successivo Insalata di farro, ricetta estiva