Idea antipasto veloce: girelle di sfoglia al pesto

Le girelle di pasta sfoglia al pesto sono un antipasto super veloce, ma buonissimo, ideale per buffet e feste.

Se state cercando un’idea per un antipasto veloce da presentare in tavola per le feste di Natale o per un buffet, queste girelle di pasta sfoglia faranno un figurone. E con pochissimo sforzo!

Prendete una pasta sfoglia rettangolare, del pesto, se fatto in casa sarà ancora più buono, e un po’ di pinoli e il gioco è fatto!

Girelle di sfoglia al pesto
Porzioni 30
Con una pasta sfoglia si ottengono circa 30 girelle o rotolini.
Vota la ricetta
Stampa
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 1 pasta sfoglia rettangolare
  2. pesto fatto in casa o in barattolo
  3. 1 cucchiaio di pinoli
Istruzioni
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Mescolare bene il pesto in una ciotola. Se il pesto è molto denso potete aggiungere un po' di latte, o un pochino di acqua.
  3. Versarlo sulla sfoglia e distribuire in modo uniforme.
  4. Aggiungere i pinoli.
  5. Arrotolare lentamente, quindi tagliare le girelle di meno di un centimetro.
  6. Posizionare le girelle su carta forno, in una teglia, ben distanziate una dall'altra.
  7. Cuocere a 180° per 10-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Ricette Sbagliate http://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/

Precedente Alberi di Natale in pasta sfoglia, idea antipasto e segnaposto Successivo Zuppa di legumi e farro, ricetta invernale