Cous cous spinaci con feta e noci

Spesso per pranzo cerco di inventare piatti appetitosi ma veloci, e ancora più spesso mi trovo a riciclare qualcosa della sera precedente. Così infatti è nato il cous cous agli spinaci, perché mi era avanzata parte del mio pesto di spinaci. 

Non butto via mai un po’ di condimento, e specialmente di alcuni piatti che adoro come la pasta agli spinaci; così ho avuto l’idea di un cous cous verde! Avevo 35 gr circa di pesto, ho aggiunto qualche noce e del formaggio feta alla mia ricetta veloce (anzi, dell’ultimo minuto) e sono stata davvero soddisfatta. È una ricetta riciclo, veloce, light, economica, che volete di più? 🙂

Eccovi la (brevissima) preparazione (per il pesto di spinaci trovate qui la ricetta).

Cous cous spinaci feta e noci
Porzioni 1
Le dosi sono per una porzione
Vota la ricetta
Stampa
Tempo Cottura
10 min
Tempo Totale
10 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo Totale
10 min
Ingredienti
  1. 35 gr di pesto agli spinaci fatto in casa
  2. 60 gr di cous cous
  3. 20 gr di feta
  4. 3 noci
  5. qualche foglia di basilico
  6. olio, sale
Istruzioni
  1. Cuocere il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
  2. Allungare il pesto agli spinaci con un cucchiaio di acqua, quindi aggiungerlo al cous cous e girare finché non sarà completamente incorporato.
  3. Aggiungere le noci a piccoli pezzi.
  4. Aggiungere la feta a pezzi.
  5. Completare con un cucchiaio di olio a crudo e basilico a pezzettini.
Ricette Sbagliate http://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/
Precedente Torta salata a spirale di pasta sfoglia, con zucchine e prosciutto Successivo Pollo al forno con patate, piccoli consigli utili