Biscotti al cocco

La ricetta dei biscotti al cocco è velocissima, ideale per un dolce sfizioso da fare anche all’ultimo minuto. biscotti al coccoL’ho trovata su un ricettario regalato al supermercato e l’ho sperimentata quasi subito. Per un buffet, una festa, o solo per una merenda golosa, ecco come preparare i biscotti al cocco in 5 minuti. 

La preparazione, come dicevo, è veramente veloce, bastano 5 minuti e 10 o poco più di cottura in forno.

ricetta in breve

difficoltà preparaz. cottura dosi costo
facile 5 min. 10-15min. 25 ca Medio-basso

Ed ecco gli ingredienti dei biscotti al cocco.

ingredienti  Ingredienti
  • 170 gr di farina di cocco (Io, Pavone)
  • 200 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 2 uova
  • cacao in polvere
  • zucchero a velo
  • sale
preparazione  Preparazione
  1. Ho mescolato la farina classica con la farina di cocco e ho aggiunto lo zucchero.
  2. Ho formato la classica fontana e ho messo al centro le uova e un pizzico di sale. Ho amalgamato il tutto.
  3. Ho formato delle palline di circa 3 cm di diametro (io ne ho ottenute 25-26).
  4. Ne ho passate la metà nello zucchero a velo e l’altra metà nel cacao amaro.
  5. Li ho disposti su una teglia ricoperta di carta forno.

preparazione biscotti al coccoHo cotto a 150° circa per 15 minuti. Il tempo dipende al solito dal forno e anche da quanto sono grandi le palline.

biscotti al cocco prontiEccole pronte. Fatele intiepidire… se riuscite a resistere. Sono ottime anche raffreddate.biscotti al cocco dettaglio

Precedente Parmigiana di zucchine Successivo Trofie pesto e fiori di zucca