dosi per 4 persone
ingredienti per zucchine fritte
250 g di zucchine
un pizzico di sale
150 g di sott’aceti
1 cucchiaio di senape
150 g di yogurt
2 cucchiai di maionese
1 ciuffetto di erba cipollina
4 rametti di prezzemolo
zucchero
pepe
1 uovo
1 cucchiaio di panna da cucina montata
2 cucchiai di farina
8 cucchiai di pangrattato
olio per friggere
preparazione
Prima di tutto lavate e tagliate a fette sottili lunghe e oblique. cospargete di sale e mettete da parte.
Per la salsa remoulade sminuzzate finemente i sottaceti con il tritatutto o con un coltello quindi amalgamateli con senape yogurt e maionese. Tagliate a rondelle l’erba cipollina e tritate il prezzemolo quindi unite entrambe le erbette alla salsa Insaporite con un pizzico di sale pepe e una presa di zucchero.
Quindi sbattete l’uovo insieme alla panna. Infarinate le fette di zucchina passatele rapidamente nel composto poi nel pangrattato facendo aderire bene l’impanatura fate friggere le zucchine impanate e servite le poi con la salsa