zucchine fritte

zucchine fritte zucchine fritte

dosi per 4 persone

ingredienti per zucchine fritte

250 g di zucchine

un pizzico di sale

150 g di  sott’aceti

1 cucchiaio di senape

150 g di yogurt

2 cucchiai di maionese

1 ciuffetto di erba cipollina

4 rametti di prezzemolo

zucchero

pepe

1 uovo

1 cucchiaio di panna da cucina montata

2 cucchiai di farina

8 cucchiai di pangrattato

olio per friggere

preparazione

Prima di tutto lavate e tagliate a fette sottili  lunghe e oblique. cospargete di sale e mettete da parte.

Per la salsa remoulade sminuzzate finemente i sottaceti con il tritatutto  o con un coltello  quindi amalgamateli  con senape yogurt e maionese. Tagliate  a rondelle l’erba cipollina e tritate il prezzemolo quindi unite  entrambe le erbette alla salsa  Insaporite  con un pizzico di sale  pepe e una presa di zucchero.

Quindi sbattete l’uovo insieme alla panna. Infarinate le fette di zucchina passatele  rapidamente nel composto poi nel pangrattato facendo aderire bene l’impanatura fate friggere le zucchine  impanate e servite le poi con la salsa