Spigola Ricette al forno con verdure

Spigola ricette al forno con verdurespigola ricette

Dosi per 4 persone

Ingredienti per spigola ricette

Quattro spigole pulite
Un peperone rosso o giallo
Sei patate medie
Due zucchine
Due cipolle
300 g di pomodorini
4 Spicchi di aglio
4 cucchiai di olive capo erbe aromatiche
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale                                                                                                                                                         un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto pelate le patate e tagliatele a rondelle pulite i peperoni e affettateli a listarelle riducete  le zucchine a rondelle tagliate le cipolle in quattro versate tutte le verdure in una ciotola Preparate i pomodorini lavati in una ciotola con due spicchi d’aglio salate pepate

Quindi aggiungete 3 cucchiai di olio mescolate

A questo punto lavate le spigole asciugatele con carta da cucina salate che parte e mettete all’interno del pesce uno spicchio d’aglio e mettete le spigole in una teglia rivestita di carta da forno e adagiate le verdure attorno al pesce salate pepate la parte esterna del pesce

Infine aggiungete le olive le erbe aromatiche e un giro di olio coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno per 25-30 minuti fino a quando le verdure non saranno cotti e serviti.