Rotolo di carne ripieno

Rotolo di carne ripienorotolo di carne ripieno

Dosi per 6 persone

Ingredienti per rotolo di carne ripieno

Una coscia di tacchino da 800 grammi
140 grammi di ricotta dura
100 grammi di piselli freschi
Due cipollotti poi
Una zucchina novelle
Un pomodoro
Un peperone
Una carota
Rosmarino
Menta
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Prima di tutto disossate alla coscia di tacchino tagliando la polpa lungo il femore poi lungo l’osso del fuso liberate la giuntura apritela libro

A questo punto battere la carne sul lato della polpa

soffriggete due cipollotti ridotti a rondelle in un velo di olio quindi unitevi piselli già sbollentati per 3 minuti bagnateli con un mestolino d’acqua copriteli lasciati cuocere per 10 minuti circa scolateli con  il loro condimento unite  la ricotta a pezzetti e le foglioline di menta

condite il composto con una bella macinata di sale di pepe a capo di distribuire il composto al centro della carne dandogli la forma di un filoncino avvolgete attorno alla carne cucite i bordi con l’ago il filo

Infine mettere in forno a 180° per 45 minuti circa dopo averlo salato e pepato e mettetevi un rametto di rosmarino poi quando sarà pronto sfornate e servitelo caldo.