rombo in fagottini

rombo in fagottinirombo

dosi per 4 persone

ingredienti per rombo in fagottini

1,5 kg di pesce

300 g di prosecco

250 g di sedano rapa

40 g di porro

cipolla

erba cipollina

prezzemolo

alloro

aceto balsamico

dragoncello

salsa di soia

burro

olio extravergine di oliva

sale

pepe

per la pasta

150 g di farina bianca

burro

sale

preparazione

Prima di tutto sfilettate  il pesce ricavando 4 filetti spellateli tagliateli a pezzetti poi condite con olio pepe e salsa di soia un cucchiaino di aceto balsamico erba cipollina prezzemolo tritati e fate marinare per mezz’ora.

Quindi  sciacquate i filetti e fate bollire in mezzo litro di acqua  prosecco mezza cipolla prezzemolo foglia di alloro grani di pepe.

A questo punto preparate la pasta con la farina mescolata con il burro morbido un pizzico di sale  e 3 cucchiai di acqua  fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo  fate riposare

Infine riducete a cubetti il sedano rapa rosolatelo coprite con i brodo di pesce fino a farlo diventare tenero poi frullate se serve con altro brodo  2 cucchiai di olio poi stendete la pasta sottile tagliate 8 rettandoli farcite con porro il pesce chiudete e cuocere 12 minuti in forno poi servite con la salsa e il dragoncello